Лёгкий летний салат, который отлично будет сочетаться с рыбой на мангале и закусками. По желанию в него можно добавить немного кедровых орехов.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Малина
120 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Мёд жидкий
1 ч. ложка
Соль
2 щепотки
Авокадо
1 штука
Сыр фета
100 г
Листья салата или рукола
2 горсти
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Малину ополосните и дайте ей обсохнуть.
- 2․
Смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, мёд и соль. Перемешайте.
- 3․
Спелое упругое авокадо и сыр нарежьте небольшим кубиком.
- 4․
На тарелки выложите листья салата или руколу, затем — авокадо и сыр. Посыпьте малиной и полейте заправкой. Дополните картину свежемолотым чёрным перцем.
















Станьте первым, кто оставит комментарий