Хрустящие овощи и сыр удачно сочетаются с медовой заправкой.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свежий огурец
1 штука
Редис
10–12 штук
Фиолетовый лук
¼ штуки
Фета
120 г
Петрушка или другая зелень
несколько веточек
Оливковое масло
60 мл
Мёд
2 ч. ложки
Белый винный уксус
2 ч. ложки
Приправа сумах
¼ ч. ложки
Соль
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Огурец и редис нарежьте кружочками, лук — тонкими четвертинками колец или мельче. Фету раскрошите. Зелень нарубите.
- 2․
Для заправки соедините оливковое масло с мёдом, уксусом, сумахом и солью.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты и полейте заправкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий