Отличное сочетание сочных омидоров, огурца, рыбы, сытных яиц и пикантных маслин. Для заправки можно взять просто оливковое масло или смешать его с горчицей и лимонным соком.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Варёные яйца
3–4 штуки
Помидоры черри
70–100 г
Свежий огурец
1 штука
Маслины без косточек
несколько штук
Консервированный тунец
1 банка
Листовой салат
1 пучок
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
2 ч. ложки
Дижонская или другая горчица
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте яйца и черри четвертинками, огурец — кусочками, маслины — кружочками.
- 2․
Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 3․
Выложите подготовленные ингредиенты на листья салата. Слегка посолите и поперчите.
- 4․
Соедините оливковое масло с лимонным соком и горчицей, заправьте салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий