Яркий вкус моркови удачно дополняет мясо, солёную фету и нежное авокадо.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Говядина
300 г
Фета
150–200 г
Авокадо
2 штуки
Морковь по-корейски
150 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Говядину отварите примерно за 1 час. Остудите.
Как и сколько варить говядину
- 2․
Нарежьте мясо, фету и авокадо кусочками примерно одинакового размера.
- 3․
В миске смешайте подготовленные ингредиенты с морковью по-корейски и солью. Заправьте маслом и посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий