Лёгкий хруст фасоли, сочность помидоров и нежность сыра идеально дополняют друг друга.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Стручковая фасоль
350 г
Соль
по вкусу
Помидоры черри
300 г
Фета или другой сыр
150 г
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
½ штуки
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Белый винный уксус
1 ст. ложка
Оливковое масло
60 мл
Чёрный молотый перец
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Стручки фасоли разрежьте поперёк на несколько частей.
- 2․
За 3 минуты отварите фасоль в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите.
- 3․
Нарежьте черри половинками или четвертинками, а сыр — кубиками.
- 4․
Чеснок пропустите через пресс. Лук нарежьте очень мелкими кусочками.
- 5․
Смешайте лук и чеснок с горчицей, уксусом и маслом.
- 6․
Смешайте фасоль с помидорами и сыром, посолите и поперчите, полейте соусом и посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий