Это блюдо разнообразит повседневную кухню или украсит праздничный стол. Всё благодаря интересному сочетанию разных вкусов — солоноватые креветки и крабовые палочки дополняют сладкие ананасы и гранатовая кислинка. А деликатная хрустящая структура пекинской капусты добавит салату свежести и немного оттенит остальные ингредиенты.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Подготовьте ингредиенты.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 2․
Очистите креветки. Сырой продукт предварительно поместите в кипящую воду, отварите за 3 минуты, откиньте на дуршлаг и остудите.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 3․
Нарежьте крабовые палочки мелкими кусочками.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 4․
Порубите пекинскую капусту небольшими кубиками или полосками.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 5․
Нарежьте консервированные ананасы небольшими кубиками.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 6․
Поместите все ингредиенты в салатник и добавьте к ним зёрна граната. Несколько штук можно оставить для украшения блюда.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер - 7․
Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу и перемешайте.
Фото: Виктория Курачёва / Лайфхакер
Станьте первым, кто оставит комментарий