Не возитесь с лепкой суши и роллов, лучше сделайте этот простой порционный салат. На приготовление блюда уйдёт всего полчаса, но оно точно станет хитом праздничного стола.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис несколько раз промойте, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой.
- 2․
Доведите рис до кипения на сильном огне, затем накройте крышкой и варите на слабом огне до готовности 15–17 минут.
- 3․
В это время сёмгу, огурцы и авокадо нарежьте небольшими кубиками.
- 4․
Соедините соль с сахаром и уксусом. Готовый рис немного остудите и смешайте с заправкой.
- 5․
В небольшие стаканы слоями выложите рис, творожный сыр, огурцы, рыбу, снова рис, сыр, авокадо и рыбу.
- 6․
Украсьте салат кунжутом. Перед подачей полейте его соевым соусом.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий