Подайте простой крабовый салат в хрустящих запечённых рожках из лаваша.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Яйца
6 штук
Круглый тонкий лаваш
5 штук
Крабовые палочки
200 г
Консервированная кукуруза
250 г
Свежий помидор или огурец
1 штука
Майонез
по вкусу
Приготовление
- 1․
Поставьте вариться 5 яиц примерно на 10 минут. Затем остудите.
- 2․
Оставшееся сырое яйцо взбейте венчиком или вилкой. Лаваши разрежьте пополам. Скрутите каждую заготовку в рожок и смажьте край яйцом, чтобы склеить.
- 3․
Смажьте рожки яйцом и поставьте на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 190 ℃, на несколько минут, чтобы они схватились и подрумянились. Остудите.
- 4․
Нарежьте кубиками яйца, крабовые палочки и мякоть помидора или огурец. Добавьте кукурузу и майонез, перемешайте.
- 5․
Выложите крабовый салат в рожки из лаваша. Подавайте сразу. Если готовите заранее, то наполняйте их непосредственно перед подачей.















Станьте первым, кто оставит комментарий