Интересное сочетание рыбы, сладкой кукурузы, солёных огурцов и пикантных каперсов.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Консервированный тунец
1 банка
Фиолетовый лук
⅙ штуки
Каперсы
1–2 ч. ложки
Маринованные корнишоны
2–3 штуки
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Хлеб для тостов
4 ломтика
Майонез
по вкусу
Листовой салат
несколько листьев
Консервированная кукуруза
1–2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Из банки с консервами слете жидкость. Разомните рыбу вилкой.
- 2․
Лук, каперсы и огурцы измельчите. Добавьте к рыбе и перемешайте. Слегка сбрызните лимонным соком.
- 3․
У хлебных ломтиков срежьте корочки. Заранее слегка подрумяньте хлеб в тостере, если хотите.
- 4․
Возьмите два кусочка хлеба и слегка смажьте каждый майонезом. На один ломтик положите салатный лист. Сверху добавьте рыбу с кукурузой.
- 5․
Накройте вторым хлебным ломтиком, положив его смазанной стороной вниз.
- 6․
Таким же образом соберите оставшиеся ингредиенты.
- 7․
Положите один сэндвич на другой, соедините шпажками и разрежьте на две или четыре части.
Станьте первым, кто оставит комментарий