Шашлык из индейки в апельсиново-медовом маринаде
1 ч. 30 мин.

Шашлык из индейки в апельсиново-медовом маринаде

Избранное

Приготовьте на мангале этот сочный шашлык из индейки.

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Свежевыжатый апельсиновый сок
60 мл
Мёд
20 г
Соевый соус
60 мл
Перец чёрный молотый
по вкусу
Филе индейки
1 кг

Приготовление

  1. 1․

    Пропустите чеснок через пресс. Соедините с апельсиновым соком, мёдом, соевым соусом и перцем.

  2. 2․

    Нарежьте филе индейки на кусочки среднего размера. Смешайте с маринадом. Оставьте при комнатной температуре на 1 час.

  3. 3․

    Нанижите индейку на шампуры. Готовьте на мангале 15–20 минут, периодически переворачивая.

Обложка: Valentina_G / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий