Можно приготовить на завтрак или подать в качестве быстрой закуски для особого случая.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Тесто слоёное
400 г
Творожный сыр
120 г
Ананасы консервированные
200 г
Желток
1 штука
Ветчина
150 г
Приготовление
- 1․
Тесто раскатайте и нарежьте на прямоугольники или квадраты под размер ананасового кольца.
- 2․
Выложите на квадратики теста творожный сыр, сверху — кольца ананаса. Края смажьте желтком.
- 3․
Выпекайте слойки в заранее разогретой до 180 °С духовке около 20 минут. Сверху выложите по кусочку ветчины и подавайте.
















Станьте первым, кто оставит комментарий