Из обыденных продуктов получается очень аппетитный и сытный салат, который прекрасно дополнит простой обед.
Время приготовления
Общее 
50 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Картофель 
3–4 штуки
Яйца куриные 
3–4 штуки
Варёная колбаса или ветчина 
300–350 г
Майонез 
по вкусу
Зелень 
по вкусу
Приготовление
- 1․Картофель отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.  Как и сколько варить картошку Как и сколько варить картошку Как и сколько варить яйца вкрутую Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․Картофель, белки и колбасу нарежьте кубиками. Желтки натрите на мелкой тёрке. 
- 3․В салатник или на тарелки через кольцо выложите слоями колбасу, картошку, белки. После каждого ингредиента добавляйте немного майонеза. 
- 4․Собранный салат посыпьте желтками и украсьте зеленью. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий