Согревающий безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке
15 мин.

Согревающий безалкогольный глинтвейн на вишнёвом соке

Многие отказывают себе в популярном и вкусном напитке, потому что не употребляют спиртного. Решаем проблему и готовим горячий и ароматный глинтвейн без алкоголя.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Вишнёвый сок
1 л
Ягодный сироп
3 ст. ложки
Корица
1 палочка
Гвоздика
3 бутона
Бадьян
по вкусу
Апельсин
3–4 дольки
Лимон
3–4 дольки
Мёд
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Налейте сок и сироп в кастрюлю, поставьте на маленький огонь. Напиток не должен закипеть.

  2. 2․

    Пока он нагревается, положите специи. Добавьте дольки фруктов.

    Будет лучше, если вы очистите апельсины и лимоны от всех плёнок, для того чтобы в глинтвейн попала только мякоть.
  3. 3․

    Прогрейте напиток со специями. Когда он станет горячим и ароматным, снимите с плиты.

  4. 4․

    Перед подачей добавьте в глинтвейн мёд.

Обложка: Syda Productions / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Безалкогольный глинтвейн из яблочного сока
Безалкогольный глинтвейн из яблочного сока
Безалкогольный сидр с гвоздикой и мускатным орехом
Безалкогольный сидр с гвоздикой и мускатным орехом
Горячий напиток из яблок с корицей
Горячий напиток из яблок с корицей
Горячий молочный коктейль с лавандовым сиропом
Горячий молочный коктейль с лавандовым сиропом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0