Спаржа по-корейски с соевым соусом и рисовым уксусом
14 ч.

Спаржа по-корейски с соевым соусом и рисовым уксусом

Маринованная фучжу по этому рецепту получается слегка острой.

Время приготовления

Общее
14 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сухая соевая спаржа
150 г
Вода
15 мл + для замачивания
Растительное масло
30 мл
Соевый соус
1 ч. ложка
Рисовый уксус
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Сахар
1 ч. ложка
Перец чили молотый
½ ч. ложки
Кориандр молотый
1 ч. ложка
Чеснок сушёный молотый
2 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Замочите спаржу в холодной воде и оставьте при комнатной температуре на 10–12 часов, пока она не размягчится. Откиньте на сито и промойте.

  2. 2․

    Нарежьте фучжу кусочками. Смешайте со всеми остальными ингредиентами. Уберите в холодильник минимум на 1 час.

Обложка: MasterQ / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Спаржа по-корейски с морковью
Спаржа по-корейски с морковью
Спаржа по-корейски
Спаржа по-корейски
Салат с соевой спаржей и помидорами
Салат с соевой спаржей и помидорами
Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
Салат с соевой спаржей и вялеными томатами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0