Этот суп готовится очень просто: подготовьте продукты, закиньте в мультиварку и включите нужный режим.
Время приготовления
Общее
1 ч. 15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Рис
2–3 ст. ложки
Хребты красной рыбы
400 г
Соль
⅔ ст. ложки
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Вода
1½–2 л
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — более мелкими.
- 2․
В чаше нагрейте масло в режиме для жарки и обжарьте лук до мягкости.
- 3․
Положите туда остальные овощи, промытый рис и рыбу. Добавьте соль и горошины перцев.
В суп можно добавить и филе. - 4․
Залейте всё горячей водой. Закройте крышку и установите режим для варки супа на 30 минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий