Суп из хребтов красной рыбы с рисом в мультиварке
1 ч. 15 мин.

Суп из хребтов красной рыбы с рисом в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот суп готовится очень просто: подготовьте продукты, закиньте в мультиварку и включите нужный режим.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Рис
2–3 ст. ложки
Хребты красной рыбы
400 г
Соль
⅔ ст. ложки
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Вода
1½–2 л
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — более мелкими.

  2. 2․

    В чаше нагрейте масло в режиме для жарки и обжарьте лук до мягкости.

  3. 3․

    Положите туда остальные овощи, промытый рис и рыбу. Добавьте соль и горошины перцев.

    В суп можно добавить и филе.
  4. 4․

    Залейте всё горячей водой. Закройте крышку и установите режим для варки супа на 30 минут.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

Обложка: Yuliya Gontar / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Щи с курицей в мультиварке
Щи с курицей в мультиварке
Суп с сайрой и рисом в мультиварке
Суп с сайрой и рисом в мультиварке
Суп с пельменями в мультиварке
Суп с пельменями в мультиварке
Простой рыбный суп с овощами в мультиварке
Простой рыбный суп с овощами в мультиварке
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0