Хоппель-поппель — быстрое блюдо из остатков продуктов
10 мин.

Хоппель-поппель — быстрое блюдо из остатков продуктов

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У вас осталось много еды после обеда или ужина? Приготовьте из них простое и очень аппетитное блюдо немецкой кухни.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Варёная картошка
3 штуки
Ветчина или отварное мясо
200 г
Лук
1–2 штуки
Сливочное или растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйца
2–3 штуки
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и ветчину или мясо нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.

    Используйте любое мясо, которое у вас есть.
  2. 2․

    В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и за несколько минут обжарьте лук до прозрачности.

  3. 3․

    Добавьте к луку оставшееся масло, мясо и картошку. Продолжайте жарить, пока картофель не зарумянится. Периодически помешивайте.

  4. 4․

    Мясо с овощами посолите, поперчите и залейте взбитыми с щепоткой соли яйцами. Перемешивайте, пока яйца не будут готовы.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Картошка с охотничьими колбасками в горшочке
Картошка с охотничьими колбасками в горшочке
Жареная картошка по-китайски
Жареная картошка по-китайски
Жареная картошка по-мексикански
Жареная картошка по-мексикански
Картошка с овощами в горшочках
Картошка с овощами в горшочках
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0