Добавьте в тесто тёртый фрукт для сочности и ароматную корицу для потрясающего аромата.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука пшеничная
250 г
Соль
½ ч. ложки
Коричневый или обычный сахар
60 г
Разрыхлитель
4 ч. ложки
Корица молотая
1 ч. ложка
Яйца
2 штуки
Молоко
500 мл
Растительное масло
120 мл + для смазывания
Кисло-сладкое яблоко
1 штука
Приготовление
- 1․
В одной миске соедините просеянную муку с солью, сахаром, разрыхлителем и корицей.
- 2․
В другой ёмкости взбейте яйца с молоком и маслом.
- 3․
Перемешайте сухие и влажные ингредиенты.
- 4․
Яблоко очистите от кожицы и удалите сердцевину. На крупной тёрке натрите фрукт прямо в тесто и перемешайте.
- 5․
Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне.
- 6․
Обжаривайте панкейки примерно 3–4 минуты с одной стороны и 2–3 минуты с другой.
Станьте первым, кто оставит комментарий