Добавьте в блюдо несколько дополнительных ингредиентов и наслаждайтесь новым вкусом.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Копчёный бекон
4–5 ломтиков
Репчатый лук
1 штука
Вяленые помидоры
по вкусу
Маленькая морковь
½–1 штука
Укроп
несколько веточек
Яйца
3–4 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Можно добавить
Сыр
по вкусу
Приготовление
- 1․
Бекон, лук и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке. Укроп мелко нарубите.
- 2․
Яйца взбейте с солью и перцем.
- 3․
Разогрейте сковороду на среднем огне. За несколько минут обжарьте бекон, чтобы из него вытопился жир. Выложите на тарелку.
- 4․
Закиньте морковь с луком и обжаривайте до мягкости. Добавьте помидоры и помешивайте ещё минуту. Слегка посолите.
Долейте немного масла, если нужно. - 5․
Верните бекон в сковороду и перемешайте с овощами. Залейте яйцами и готовьте всё вместе ещё несколько минут. Посыпьте зеленью и сыром.
Станьте первым, кто оставит комментарий