Нежный кремовый сыр, сочные фрукты, мёд и пряная корица — простое, но беспроигрышное сочетание.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Груши
2 штуки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Рикотта
180 г
Мёд
2 ст. ложки
Молотая корица
½ ч. ложки
Орехи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Груши разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевины. Смажьте фрукты растопленным сливочным маслом со всех сторон и выложите на противень.
- 3․
Рикотту тщательно смешайте с мёдом и корицей, наполните массой фрукты.
- 4․
Выпекайте груши 15–20 минут до мягкости. Перед подачей посыпьте рублеными орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий