Жареные яблоки с корицей
Простой десерт на сковороде с потрясающим ароматом корицы. Такие жареные яблоки можно подать с мороженым, блинчиками или другой выпечкой.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 35 минут
Ингредиенты
- Яблоки 6 шутк
- Масло сливочное 115 г
- Сахар 150 г
- Корица 3/4 ч. ложки
Способ приготовления
-
Нарежьте яблоки ломтиками. В сковороде разогрейте масло.
-
Выложите в него яблоки с половиной сахара, хорошо перемешайте.
-
Готовьте на небольшом огне примерно 20 минут.
Яблоки должны стать мягкими, но не потерять форму. -
Добавьте оставшийся сахар с корицей и подержите на огне ещё 5–10 минут. Не забывайте помешивать.
5.0
7