
Мясные зразы с яйцом и сыром
Зразы получаются сочными и сытными. К ним даже не понадобится гарнир, можно подать просто с овощным салатом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Яйца сварите вкрутую.
- 2․
Лук мелко нарежьте и обжарьте до золотистости на 1 столовой ложке растительного масла.
- 3․
Батон замочите небольшим количеством воды и дайте ему размякнуть.
- 4․
Смешайте мясной фарш с луком и батоном, добавьте соль и перец. Всё хорошо перемешайте.
- 5․
Яйца и сыр натрите на крупной тёрке, перемешайте.
- 6․
Из фарша сделайте плоские кружочки, в центр каждого положите начинку, скрепите края.
- 7․
Обваляйте заготовки в панировочных сухарях со всех сторон и обжарьте на растительном масле до золотистости.
- 8․
Затем переставьте зразы в духовку и готовьте 30 минут в заранее разогретой до 180 °С духовке.














