Бисквит и крем готовятся из апельсинового сока. Важно взять качественный напиток, чтобы получилось вкусно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Смешайте венчиком 250 мл сока, 150 г сахара и соль. Введите масло.
- 2․
Просейте вместе муку и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте.
- 3․
Застелите пергаментом дно формы диаметром 20 см. Смажьте дно и бока маслом.
- 4․
Выложите туда тесто и отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, примерно на 25 минут.
- 5․
Тем временем вскипятите оставшийся сок и сахар. Размешивайте, чтобы песок растворился.
- 6․
Постоянно перемешивая венчиком, медленно всыпьте манную крупу.
- 7․
Снова доведите до кипения и проварите 2–3 минуты до загустения. Переложите в миску, накройте и остудите.
- 8․
Взбивайте массу миксером около 5 минут, чтобы она посветлела. Уберите в холодильник на 1–2 часа.
- 9․
Разрежьте бисквит на коржи и промажьте охлаждённым загустевшим кремом. Поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий