Сочетание ароматного фруктового теста и насыщенного сырно-орехового крема делает этот простой десерт идеальным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 175 °С. Подготовьте бумажные формочки для кексов.
- 2․
Соедините муку, разрыхлитель, соду и соль.
- 3․
Разомните бананы вилкой в пюре. Смешайте его со сметаной и ванильным экстрактом.
- 4․
Миксером взбейте сливочное масло с сахаром в однородную пышную массу.
- 5․
Добавьте к маслу яйцо и желток, взбейте всё до однородности.
- 6․
Всыпьте треть мучной смеси, хорошо перемешайте.
- 7․
Добавьте к тесту половину бананов, перемешайте. Затем введите ещё половину сухой смеси.
- 8․
Добавьте оставшиеся бананы и муку, взбейте гладкое однородное тесто.
- 9․
Наполните тестом формы на ⅔. Выпекайте кексы 20 минут до готовности, затем полностью их остудите.
- 10․
С помощью миксера взбейте в однородную массу сахарную пудру, крем-сыр, сливочное масло и арахисовую пасту.
Используйте для крема гладкую арахисовую пасту без кусочков орехов. - 11․
Наполните кондитерский мешок кремом и выдавите его на остывшие кексы. Посыпьте их арахисом.
Станьте первым, кто оставит комментарий