Этот десерт будет готов примерно за полчаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Бананы
4–5 штук
Шоколад
по вкусу
Бездрожжевое слоёное тесто
250 г
Яичный желток
1 штука
Молоко
½ ст. ложки
Приготовление
- 1․
Очистите бананы. Ложкой выскоблите мякоть, чтобы сделать продольные углубления.
- 2․
Положите в них кусочки шоколада.
Можно наполнить фрукты шоколадной пастой. - 3․
Тесто раскатайте и нарежьте на полоски. Оберните ими бананы.
- 4․
Положите на противень, застеленный пергаментом. Взбейте желток с молоком и смажьте тесто.
- 5․
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 °C, примерно 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий