Оцените необычное сочетание камамбера или бри со сливочным сыром, луком и пивом.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Камамбер или бри
120 г
Маленькая луковица
½ штуки
Крем-сыр
120 г
Сливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сладкая паприка
1–2 ч. ложки
Пшеничное пиво
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Камамбер нарежьте небольшими кусочками и разомните вилкой.
- 2․
Лук мелко нарубите ножом.
- 3․
Добавьте к камамберу лук, крем-сыр, масло комнатной температуры, паприку, соль и чёрный перец. Ещё раз разомните всё вилкой.
- 4․
Влейте пиво и перемешайте. Уберите в холодильник, чтобы охладить перед подачей.















Станьте первым, кто оставит комментарий