Влажный пирог с насыщенным вкусом и ароматом шоколада.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Цукини или обычный кабачок
130 г
Сливочное масло
115 г
Шоколад
130 г
Белый сахар
150 г
Коричневый сахар
50 г
Яйца
2 штуки
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Мука
80 г
Какао-порошок
30 г
Соль
½ ч. ложки
Шоколадные капли
80 г
Приготовление
- 1․
Натрите кабачок. Растопите вместе масло и шоколад, немного остудите.
- 2․
Смешайте шоколадную массу с яйцами и ванилью.
- 3․
Всыпьте сухие ингредиенты и перемешайте. Тесто получится густым.
- 4․
Вмешайте кабачок и шоколадные капли.
- 5․
Смажьте маслом или застелите пергаментом форму со сторонами 20 см.
- 6․
Выложите туда тесто и разровняйте лопаткой.
- 7․
Выпекайте при температуре 180 ℃ в течение 25–30 минут.















Станьте первым, кто оставит комментарий