После разделки рыбы осталась кожа? Приготовьте из неё хрустящую закуску.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Кожа одного лосося
1 штука
Соль
½ ч. ложки
Мука пшеничная
1 ст. ложка
Растительное масло
250 мл
Приготовление
- 1․
Рыбную кожу нарежьте лентами шириной от полутора сантиметров.
Используйте кожу, очищенную от чешуи. - 2․
Заготовки посолите, обваляйте в муке и стряхните излишки.
- 3․
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Партиями обжаривайте рыбную кожу до румяности и выкладывайте на бумажные полотенца.
Станьте первым, кто оставит комментарий