Десерт с черешней, йогуртом и гранолой
40 мин.

Десерт с черешней, йогуртом и гранолой

Избранное

Лёгкий и нежный десерт без сахара со свежими ягодами освежит в жару.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Апельсин
1 штука
Черешня без косточек
350 г + для украшения
Густой натуральный йогурт
300 г
Гранола
50 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите цедру апельсина и выжмите из него 30 мл сока. Соедините эти ингредиенты в кастрюле с ягодами, нарезанными половинками.

  2. 2․

    После закипания варите ягодную смесь на слабом огне, помешивая, 10 минут. Остудите.

  3. 3․

    В два стакана или креманки выложите слоями йогурт, гранолу и черешню.

    По желанию украсьте свежими ягодами.
Обложка: Ahanov Michael / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Крамбл с черешней
Крамбл с черешней
Простой пирог с черешней
Простой пирог с черешней
Трайфл с черешней
Трайфл с черешней
Освежающий десерт с черешней
Освежающий десерт с черешней
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное