Фунчоза с морепродуктами по этому рецепту готовится довольно быстро и просто.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Болгарский перец
1 штука
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
по вкусу
Чеснок
1–2 зубчика
Свежий имбирь
1 кусочек
Замороженный или маринованный морской коктейль
300 г
Фунчоза
100 г
Соевый соус
по вкусу
Зелень
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Можно добавить
Шампиньоны
5 штук
Приготовление
- 1․
Нарежьте полосками перец, морковь и лук. Если хотите добавить шампиньоны, порубите их пластинками.
- 2․
Мелко натрите чеснок и немного имбиря.
- 3․
Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте подготовленные ингредиенты около 5 минут.
- 4․
Добавьте морской коктейль и жарьте ещё несколько минут, доводя до готовности.
Замороженные морепродукты нужно предварительно оттаять в холодильнике. - 5․
Тем временем залейте фунчозу кипятком на 5 минут или на время, указанное на упаковке.
- 6․
Слейте с лапши жидкость, добавьте фунчозу в сковороду. Влейте несколько столовых ложек соевого соуса, перемешайте и немного прогрейте. Подавайте с зеленью и кунжутом.















Станьте первым, кто оставит комментарий