Фунчоза с морепродуктами по этому рецепту готовится довольно быстро и просто.
Время приготовления
Общее 
25 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Болгарский перец 
1 штука
Морковь 
1 штука
Репчатый лук 
1 штука
Растительное масло 
по вкусу
Чеснок 
1–2 зубчика
Свежий имбирь 
1 кусочек
Замороженный или маринованный морской коктейль 
300 г
Фунчоза 
100 г
Соевый соус 
по вкусу
Зелень 
по вкусу
Кунжут 
по вкусу
Можно добавить
Шампиньоны 
5 штук
Приготовление
- 1․
Нарежьте полосками перец, морковь и лук. Если хотите добавить шампиньоны, порубите их пластинками.
 - 2․
Мелко натрите чеснок и немного имбиря.
 - 3․
Разогрейте в сковороде масло. Обжаривайте подготовленные ингредиенты около 5 минут.
 - 4․
Добавьте морской коктейль и жарьте ещё несколько минут, доводя до готовности.
Замороженные морепродукты нужно предварительно оттаять в холодильнике. - 5․
Тем временем залейте фунчозу кипятком на 5 минут или на время, указанное на упаковке.
 - 6․
Слейте с лапши жидкость, добавьте фунчозу в сковороду. Влейте несколько столовых ложек соевого соуса, перемешайте и немного прогрейте. Подавайте с зеленью и кунжутом.
 















Станьте первым, кто оставит комментарий