Горячие бутерброды с колбасой, сыром и солёными огурцами
15 мин.

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и солёными огурцами

Эти закрытые бутерброды готовятся на сковороде. Солёные огурцы придают им пикантный вкус.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сыр
300 г
Солёные огурцы
6 штук
Колбаса
150 г
Хлеб
8 ломтиков
Сливочное масло
85 г

Приготовление

  1. 1․

    Натрите сыр. Нарежьте огурцы и колбасу на ломтики желаемой толщины.

  2. 2․

    Возьмите 4 куска хлеба, на каждый выложите колбасу, огурцы и сыр.

  3. 3․

    Накройте оставшимися ломтиками хлеба и смажьте их частью масла снаружи.

  4. 4․

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите бутерброды смазанной маслом стороной вниз.

  5. 5․

    Распределите оставшееся масло по верхним кусочкам хлеба.

  6. 6․

    Жарьте бутерброды 2–3 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте столько же на другой стороне.

Обложка: julie deshaies / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке
Горячие бутерброды с колбасой в хрустящей панировке
Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем
Горячие бутерброды с колбасой и сладким перцем
Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром
Горячие бутерброды с колбасой, грибами и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Показать ещё
Комментарии
Любовь Акимова
А колбаса какая? Варёная или варёно-копчёная? Или любая?
Дарья Ляднова
Подойдёт любая, какая вам больше нравится.
Любовь Акимова
Спасибо!
Что вы могли пропустить
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
Как испечь американский тыквенный пирог по рецепту Джейми Оливера
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
Сегодня Всемирный день пасты. Собрали лучшие рецепты на любой вкус
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
5 атмосферных рецептов на Хеллоуин
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить идеальный гуляш из свинины, говядины и не только
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Как приготовить хрустящие слойки с разными начинками
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Вторые блюда из тыквы и мяса: лучшие сочетания
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Что приготовить из консервированного тунца. Рецепты на завтрак, обед и ужин
Как и сколько варить бурый рис
Как и сколько варить бурый рис
0
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
20 рецептов тыквы в духовке: от простых до необычных
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы