Горячий смузи с грушей
25 мин.

Горячий смузи с грушей

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Попробуйте необычный согревающий напиток с насыщенным вкусом чая и ароматом ванили и корицы.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Растительное или коровье молоко
250 мл
Чёрный чай в пакетиках
2 штуки
Груша
1 штука
Мёд
¹⁄₂–1 ст. ложка
Ванильный экстракт
¹⁄₂ ч. ложки
Молотая корица
¹⁄₄ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте молоко, опустите в него пакетики и оставьте на 5–10 минут. Затем удалите их.

    Если хотите крепкий напиток, разогревайте молоко прямо с чаем.
  2. 2․

    Нарежьте грушу небольшими кусочками. Выложите в чашу блендера.

  3. 3․

    Добавьте молоко, мёд, ваниль и корицу. Взбейте всё до однородности.

    Количество мёда лучше регулировать на свой вкус.
  4. 4․

    Перелейте в кастрюльку и подогрейте на слабом огне, но не доводите до кипения.

Обложка: Okrasiuk / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тёплый смузи с грушей, яблоком и шпинатом
Тёплый смузи с грушей, яблоком и шпинатом
Тёплый смузи с морковью и имбирём
Тёплый смузи с морковью и имбирём
Горячий молочный напиток с корицей
Горячий молочный напиток с корицей
Тройной горячий шоколад
Тройной горячий шоколад
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0