Это блюдо лучше всего запекать в горшочке, чтобы аромат и вкус продуктов соединились в единую композицию.
Время приготовления
Общее
10 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Фасоль красная
400 г
Лук репчатый
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Говядина
700 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Фасоль замочите на ночь, а затем отварите до готовности.
Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция - 2․
Подготовьте другие ингредиенты: лук, болгарский перец, помидоры и говядину нарежьте. Морковь натрите на тёрке.
- 3․
На растительном масле обжарьте лук до золотистости, выложите говядину и жарьте 7 минут с разных сторон.
- 4․
Добавьте перец и морковь, тушите 5 минут под крышкой.
- 5․
Томатную пасту разведите водой и вылейте в сковороду, добавьте мелко нарезанные помидоры и отваренную фасоль. Посолите, поперчите и перемешайте.
- 6․
Содержимое сковороды разложите по горшочкам. Запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 1 час.
















Станьте первым, кто оставит комментарий