Мясо получается мягким и сочным. Овощи напитываются мясным соком, они станут отличным гарниром.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Мякоть говядины
800–900 г
Морковь
1 штука
Картофель
800–900 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2–3 зубчика
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Перец красный молотый
½ ч. ложки
Приправа для мяса
по вкусу
Лавровый лист
1–2 штуки
Растительное масло
2 ст. ложки
Можно добавить
Сладкий перец
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Приготовление
- 1․
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите.
- 2․
Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло. Перемешайте и завяжите пакет.
- 3․
Выложите на противень или в форму. Отправьте в разогретую до 190–200 °С на 80–90 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий