Вы можете добавлять в это блюдо разные овощи на свой вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Филе индейки нарежьте продолговатыми кусочками, лук — половинками колец, морковь — тонкой соломкой, шампиньоны — четвертинками или пластинками, перец — средними кусочками.
- 2․
Бульон соедините с соевым соусом, водой, мёдом и крахмалом.
- 3․
В большой сковороде разогрейте ложку растительного масла на огне выше среднего. Партиями слегка подрумяньте кусочки филе со всех сторон, выложите на тарелку.
- 4․
Добавьте сливочное и оставшееся растительное масло. Выложите в сковороду грибы с овощами и, помешивая, обжаривайте несколько минут.
Овощи и грибы должны прогреться, но не дойти до полной готовности. - 5․
Верните индейку в сковороду. Влейте соус, перемешайте и оставьте на среднем огне ещё на несколько минут до лёгкого загустения.
Станьте первым, кто оставит комментарий