Качопо — телятина с ветчиной и сыром в панировке по-испански
20 мин.

Качопо — телятина с ветчиной и сыром в панировке по-испански

Это блюдо напоминает кордон блю и состоит из филе телятины, тонких ломтиков ветчины и сыра.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Филе телятины
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыровяленая ветчина
3 тонких ломтика
Сыр
2 ломтика
Мука
100 г
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Отбейте оба кусочка телятины. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на один из них ветчину и сыр, накройте вторым.

  2. 2․

    Обваляйте мясо в муке, окуните во взбитое яйцо, а в конце покройте панировочными сухарями.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде растительное масло. Жарьте мясо с двух сторон до румяности.

Обложка: Hans Geel / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Паэлья с креветками, курицей и чоризо
Паэлья с креветками, курицей и чоризо
Испанские рыбные крокеты из трески
Испанские рыбные крокеты из трески
Рыба с картошкой в испанском стиле
Рыба с картошкой в испанском стиле
Запечённая курица с картошкой в испанском стиле
Запечённая курица с картошкой в испанском стиле
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0