Это блюдо напоминает кордон блю и состоит из филе телятины, тонких ломтиков ветчины и сыра.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Филе телятины
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыровяленая ветчина
3 тонких ломтика
Сыр
2 ломтика
Мука
100 г
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Отбейте оба кусочка телятины. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на один из них ветчину и сыр, накройте вторым.
- 2․
Обваляйте мясо в муке, окуните во взбитое яйцо, а в конце покройте панировочными сухарями.
- 3․
Разогрейте в сковороде растительное масло. Жарьте мясо с двух сторон до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий