Качопо — телятина с ветчиной и сыром в панировке по-испански
20 мин.

Качопо — телятина с ветчиной и сыром в панировке по-испански

Избранное

Это блюдо напоминает кордон блю и состоит из филе телятины, тонких ломтиков ветчины и сыра.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
1

Ингредиенты

Филе телятины
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыровяленая ветчина
3 тонких ломтика
Сыр
2 ломтика
Мука
100 г
Яйцо
1 штука
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Отбейте оба кусочка телятины. Посолите и поперчите с обеих сторон. Выложите на один из них ветчину и сыр, накройте вторым.

  2. 2․

    Обваляйте мясо в муке, окуните во взбитое яйцо, а в конце покройте панировочными сухарями.

  3. 3․

    Разогрейте в сковороде растительное масло. Жарьте мясо с двух сторон до румяности.

Обложка: Hans Geel / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий