Картофельный салат с морским коктейлем
1 ч.

Картофельный салат с морским коктейлем

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Попробуйте простое, но очень вкусное блюдо из замороженных морепродуктов, картошки и лука с лимонно-оливковой заправкой.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Замороженный морской коктейль
350–400 г
Фиолетовый лук
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель отварите за 20–25 минут до мягкости, морской коктейль — примерно за 5 минут. Остудите.

    С молодой картошкой получится ещё аппетитнее.
  2. 2․

    Нарежьте очищенную картошку кружочками, лук — мелкими кусочками. Добавьте морепродукты.

  3. 3․

    Полейте всё лимонным соком и маслом, посолите, поперчите и перемешайте.

Обложка: Cesarz / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Быстрый салат с морским коктейлем
Быстрый салат с морским коктейлем
Салат с морепродуктами и авокадо
Салат с морепродуктами и авокадо
Салат с кальмарами и капустой
Салат с кальмарами и капустой
Салат с креветками и кукурузой
Салат с креветками и кукурузой
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0