В рецепте используется свинина. Если хотите чтобы блюдо получилось более лёгким, замените её куриной грудкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте на продолговатые кусочки толщиной 1 см, слегка отбейте. Посолите с обеих сторон, посыпьте перцем и кориандром.
- 2․
На дно формы выложите сливочное масло, нарезанное кусочками, а поверх него — свинину.
- 3․
Лук нарежьте полукольцами, выложите на свинину. Влейте в форму немного воды.
- 4․
Картофель почистите и нарежьте кружочками.
- 5․
Чеснок измельчите, смешайте с майонезом и сметаной. Выложите этот соус к картофелю и хорошо перемешайте.
- 6․
Переложите картофельную массу в форму и запекайте в заранее разогретой до 200 °С духовке 30 минут. Затем достаньте, посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 20 минут.
















Станьте первым, кто оставит комментарий