Кокосовый пудинг с манго
3 ч. 30 мин.

Кокосовый пудинг с манго

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

С приготовлением этого лёгкого тропического десерта на кокосовом молоке справится каждый.

Время приготовления

Общее
3 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Желатин
1 ст. ложка
Вода
125 мл
Манго
200 г (вес в очищенном виде)
Сахар
100 г
Кокосовое молоко
250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Желатин смешайте с тёплой водой и оставьте на 15–20 минут.

  2. 2․

    Манго нарежьте небольшими кусочками и измельчите блендером в гладкое пюре.

    Для пудинга можно взять консервированное пюре манго. В этом случае немного уменьшите количество сахара.
  3. 3․

    Желатин нагрейте в микроволновке или на плите до растворения гранул. Не доводите смесь до кипения.

  4. 4․

    Добавьте сахар, кокосовое молоко и пюре манго, тщательно перемешайте.

  5. 5․

    Массу разлейте по 4 формам и уберите в холодильник на 3–4 часа до застывания.

Обложка: Candice Bell / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Чиа-пудинг с манго
Чиа-пудинг с манго
Шоколадный пудинг из хурмы
Шоколадный пудинг из хурмы
Ананасовый чиа-пудинг
Ананасовый чиа-пудинг
Лимонный пудинг
Лимонный пудинг
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0