Коктейль с грейпфрутовым соком и текилой
5 мин.

Коктейль с грейпфрутовым соком и текилой

Избранное

Освежающий коктейль на основе лимонада и грейпфрутового сока с текилой и куантро.

Время приготовления

Общее
5 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

5 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Лимонад
500 мл
Грейпфрутовый сок
250 мл
Лаймовый сок
65 мл
Текила
65 мл
Ликёр куантро
30 мл
Лёд
по вкусу
Грейпфрут
по вкусу
Гранат
по вкусу
Мята свежая
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Соедините лимонад, грейпфрутовый и лаймовый соки, текилу и ликёр.

  2. 2․

    Разлейте по бокалам. Добавьте лёд. Украсьте дольками грейпфрута, зёрнами граната и мятой.

Обложка: apolonia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Грушевый коктейль с шампанским
Грушевый коктейль с шампанским
Классический мохито
Классический мохито
Цитрусовая сангрия с красным вином
Цитрусовая сангрия с красным вином
Алкогольный коктейль «Мимоза»
Алкогольный коктейль «Мимоза»
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Как сделать сладкие или солёные гренки и тосты на завтрак
Избранное
Как заваривать каркаде правильно
Как заваривать каркаде правильно
Избранное
0
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Как приготовить простые и вкусные пасты с фаршем
Избранное
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
12 способов запечь свиные рёбра в духовке
Избранное
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Как приготовить ПП-лепёшки из кабачка
Избранное
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Что приготовить из дайкона и обычной редьки
Избранное
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
10 страшно вкусных блюд на Хеллоуин
Избранное
0
Как почистить грецкий орех
Как почистить грецкий орех
Избранное
0
10 простых заливных пирогов с курицей
10 простых заливных пирогов с курицей
Избранное
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Сегодня Международный день повара. Делимся рецептами, которые нам передали профессионалы
Избранное