Корюшка в панировке
1 ч.

Корюшка в панировке

Нежная рыба с хрустящей корочкой из сухарей.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Корюшка
500 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Яйцо
1 штука
Соевый соус
1 ст. ложка
Мука
200 г
Панировочные сухари
200 г

Приготовление

  1. 1․

    Помойте и очистите корюшку. Обсушите бумажными полотенцами. Посыпьте солью и перцем и оставьте на 10 минут.

  2. 2․

    Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пергаментом.

  3. 3․

    В одной миске взбейте вилкой яйцо и соевый соус, во вторую насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.

  4. 4․

    Рыбу сначала обваляйте в муке, затем окуните в яйцо, а в конце покройте сухарями.

  5. 5․

    Выложите корюшку на противень. Запекайте около 30 минут до румяности.

Обложка: AntAlexStudio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Жареная корюшка
Жареная корюшка
Рыба, запечённая с сыром
Рыба, запечённая с сыром
Рыба, запечённая с морковью и луком
Рыба, запечённая с морковью и луком
Рыба конгрио, запечённая в духовке с лимоном
Рыба конгрио, запечённая в духовке с лимоном
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0