Котлеты из крабовых палочек в панировке
30 мин.

Котлеты из крабовых палочек в панировке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные котлеты будут готовы буквально за полчаса.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Крабовые палочки
300 г
Яйцо
1 штука
Соль
⅓ ч. ложки
Майонез
1 ст. ложка
Мука пшеничная
1 ст. ложка
Панировочные сухари
70–80 г
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Крабовые палочки натрите на крупной тёрке или взбейте в измельчителе.

  2. 2․

    Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте к палочкам яйцо, майонез и муку. Хорошо перемешайте.

  3. 3․

    Сформируйте небольшие котлеты и обваляйте в панировочных сухарях.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны, чтобы они зарумянились.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Котлеты из крабовых палочек
Котлеты из крабовых палочек
Рыбные котлеты с кальмарами и креветками
Рыбные котлеты с кальмарами и креветками
Котлеты из щуки с творогом
Котлеты из щуки с творогом
Рыбные котлеты с печенью трески
Рыбные котлеты с печенью трески
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0