Своё название они получили благодаря нежнейшей начинке из сыра, варёных яиц, сливочного масла и зелени.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
50 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Яйца
4 штуки
Батон
3 ломтика
Молоко
¼ стакана
Куриная грудка
600 г
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Крем-сыр или творожный сыр
2–3 ст. ложки
Сливочное масло
40 г
Укроп или другая зелень
¼ пучка
Панировочные сухари
1 стакан
Растительное масло
для жарки
Приготовление
- 1․
Сварите 3 яйца вкрутую. Батон залейте молоком на 5–10 минут.
- 2․
Измельчите в блендере куриную грудку вместе с разрезанной луковицей.
- 3․
Добавьте 1 сырое яйцо, батон, соль и перец. Взбейте до однородности.
- 4․
Натрите отварные яйца. Смешайте с сыром, размягчённым маслом, рубленой зеленью, солью и перцем.
- 5․
Возьмите немного фарша, сформируйте лепёшку, в центр положите начинку и залепите края.
- 6․
Таким же образом сформируйте остальные котлеты. Обваляйте в сухарях.
- 7․
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон на умеренном огне.
Станьте первым, кто оставит комментарий