Яркое блюдо подойдёт как на завтрак, так и для перекуса. Лёгкая сладость тыквы отлично дополнит крупу.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Очищенная тыква
200–250 г
Вода
600 мл
Кукурузная крупа
120–140 г
Соль
⅓ ч. ложки
Сахар или мёд
по вкусу
Сливочное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Тыкву нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Вскипятите воду. Засыпьте кукурузную крупу. Посолите и добавьте мёд или сахар.
- 3․
Помешивая, доведите до кипения и варите 10–15 минут. Добавьте тыкву и оставьте на огне ещё на столько же.
- 4․
Снимите кашу с огня. Добавьте масло и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий