Густой остро-сладкий соус готовится очень просто и быстро. Он идеально дополняет жареное филе.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
670 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Мёд
170 г
Обычная горчица
60 г
Дижонская горчица
120 г
Кукурузный крахмал
2 ч. ложки
Вода
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте куриное филе кусочками.
- 2․
Разогрейте масло в сковороде. Выложите курицу, приправьте солью и перцем.
- 3․
Обжаривайте 5–7 минут, помешивая.
- 4․
Смешайте мёд со всей горчицей. Попробуйте и добавьте больше горчицы или мёда, если нужно.
- 5․
Влейте соус в сковороду, сделайте огонь ниже среднего. Хорошо перемешайте. Готовьте 2–3 минуты или больше.
- 6․
Соедините крахмал с водой, влейте к курице и сразу перемешайте. Мешайте ещё 1–2 минуты, пока соус не загустеет.















Станьте первым, кто оставит комментарий