Нежный десерт с насыщенным вкусом цитруса подается в охлаждённом виде.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․Муку просейте, соедините с сахарной пудрой и солью. 
- 2․Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке, слегка остудите. 
- 3․Добавьте масло с сухим ингредиентам и перемешайте. 
- 4․Форму застелите пергаментом, выложите в неё тесто и разровняйте руками. По краям сделайте небольшие бортики. Корж проколите вилкой в нескольких местах. Отлично подойдёт форма размером 20 × 20 см.
- 5․Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 18–20 минут. 
- 6․Сахар разотрите руками вместе с цедрой. Соедините с мукой. Снимайте цедру с лимона прямо перед тем, как будете использовать её.
- 7․Введите сначала слегка взбитые яйца, а после — лимонный сок. Тщательно перемешайте. 
- 8․Вылейте начинку на горячий корж и запекайте всё вместе ещё 20–25 минут. 
- 9․Достаньте из духовки, оставьте на 1 час при комнатной температуре, а после уберите в холодильник ещё на 2 часа. 
- 10․Разрежьте на небольшие квадратики или прямоугольники, посыпьте сахарной пудрой перед подачей. 
















Станьте первым, кто оставит комментарий