Птица готовится сразу с гарниром и ароматным сливочным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Курицу и помидоры нарежьте не слишком крупными кусочками, лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте курицу, поперчите и, помешивая, обжаривайте, пока кусочки не поменяют цвет со всех сторон.
- 3․
Немного убавьте огонь. Закиньте помидоры вместе с чесноком, орегано и паприкой. Продолжая помешивать, готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 4․
Добавьте макароны и залейте горячим бульоном или водой, слегка посолите.
- 5․
Накройте крышкой и тушите примерно 15 минут или немного больше.
- 6․
Уменьшите огонь до минимального, влейте тёплые сливки, перемешайте и через 2–3 минуты снимите с огня.
- 7․
Посыпьте тёртым пармезаном и перемешайте прямо перед подачей на стол.
Станьте первым, кто оставит комментарий