Петрушка, острый перец и чеснок дарят помидорам яркий аромат и пикантный вкус.
Время приготовления
Общее
2 д.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Вода
1 л
Соль
1 ст. ложка
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
1 200 г
Острые перцы
2 штуки
Петрушка
50 г
Приготовление
- 1․
Вскипятите воду с солью. Крупно нарежьте чеснок.
- 2․
Выложите в кастрюлю или другую ёмкость помидоры, острые перцы, зелень и чеснок.
- 3․
Залейте горячим рассолом. Накройте крышкой и оставьте на сутки при комнатной температуре.
- 4․
Затем уберите в холодильник ещё на сутки.
Станьте первым, кто оставит комментарий