Сочные кусочки фруктов сделают мягкий и пышный пирог ещё аппетитнее.
Время приготовления
Общее
1 ч. 25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Соль
¼ ч. ложки
Сахар
3 ст. ложки
Манка
200 г
Кефир
500 мл
Сода
½ ч. ложки
Сливочное масло
1 ч. ложка
Абрикосы
200 г
Приготовление
- 1․
Яйца слегка взбейте. Вместе с солью и сахаром добавьте к манке, перемешайте.
- 2․
Кефир соедините с содой, влейте к манке и размешайте ещё раз.
- 3․
Оставьте тесто на полчаса при комнатной температуре.
- 4․
Смажьте форму маслом. Выложите в неё тесто. Сверху добавьте абрикосовые кусочки и слегка вдавите пальцами.
- 5․
Отправьте манник в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий