Интересные нотки в его вкус добавят фета и маринованный острый перец.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картофель
700–800 г
Яйца куриные
4–5 штук
Фиолетовый лук
½–1 штука
Маринованный халапеньо
1–2 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Фета
70–80 г
Консервированная кукуруза
350–400 г
Майонез
200–220 г
Свежевыжатый сок лайма
1 ст. ложка
Соль
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Перец чили молотый
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Картофель отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
- 2․
Нарежьте картофель и яйца небольшими кусочками, репчатый лук и маринованный перец — мельче. Зелёный лук нарубите. Фету раскрошите.
- 3․
Смешайте картофель с кукурузой, фиолетовым луком, яйцами и халапеньо.
- 4․
Майонез соедините с лаймовым соком, солью и перцами.
- 5․
Заправьте салат и перемешайте. Посыпьте фетой и зелёным луком.
Часть феты можно смешать с остальными ингредиентами.
Станьте первым, кто оставит комментарий